Ежедневные горячие новости

В Шотландии мужчине, потерявшему в ДТП пенис, пришили 20 сантиметровый био-протез

В Шотландии мужчине, потерявшему в ДТП пенис, пришили 20 сантиметровый био-протез. 43-летний индус Муххамед Абад еще в шесть лет попал под грузовик, машина, больше чем полкилометра тащила несчастного мальчишку по земле, после чего он лишился полового органа. Об этом рассказывают зарубежные новостные издания. 

 

 

В источниках говорится, что Муххамед, чтобы подготовить себя к пересадке бионического импланта пениса, в течение трех последних лет перенес несколько операций, не имеющих аналогов во всем мире. Сам пациент рассказал, что у него в теперь вместо полового органа, протез, обтянутый кожей, вырощенной из тканей его же руки. В нем есть две трубки, которые, при нажатии кнопки, имеющейся на его яичках, выпускают наружу мочу. 

Также, по словам Муххамеда в яичках имеется насос, который по нажатию кнопки накачивает в имплант жидкость, за счет чего происходит эрекция, что даст ему возможность заниматься сексом. «Все эти процессы в системе происходят очень быстро, и не заставляют ждать», – утверждает индус, который добавил, что теперь хочет завести детей, а то, что ему вернули половой орган, считает настоящим чудом.

Источник: svopi.ru