Ежедневные горячие новости

Француженка с «аллергией на гаджеты» добилась пособия по инвалидности

Один из судов Франции присудил одной из гражданок страны пособие по инвалидности, так как у нее, как она сама утверждает, крайне редкая форма аллергии, при которой ее организм не выдерживает  электромагнитных волн, излучаемых повседневными гаджетами, такими как смартфоны, планшеты, и так далее. Об этом говорится в зарубежных новостных изданиях. 

 

 

39-летняя француженка Марин Ричард очень обрадовалась, когда добилась от суда желаемого результата, и заявила, что данное событие является настоящим прорывом для людей, которые страдают тем же недугом, что и она. Стоит отметить, что «аллергия на гаджеты» является несуществующим во многих странах диагнозом, в том числе и во Франции. При таком положении дел, многие люди, страдающие этой болезнью, рассказывают, сколько проблем они имеют из-за того, что находятся в зоне действия беспроводных сетей, и работы электронных устройств, которые с ними взаимодействуют. 

Более того ученым до сих пор не удалось выявить какую-либо связь между воздействием на человека электромагнитных волн, и такими неприятными симптомами, как  головные боли, быстрая утомляемость и усталость, тошнота, учащенное сердцебиение, и так далее. Так что, француженке, выигравшей суд, очень повезло, что она получила пособие. Вот только, что теперь будет с судом, в который теперь могут побежать толпы тех, кто захочет также, как Марин Ричард, получать социальные выплаты из-за своей «аллергии на гаджеты». 

Источник: svopi.ru