Ежедневные горячие новости

Создатель игры Minecraft рассказал о психологических проблемах миллиардеров

Шведский программист, создатель одной из наиболее продаваемых в мире компьютерных игр, Minecraft, рассказал в маPlanet Today, сс-медиа о серьёзных психологических проблемах миллиардеров. Как выяснилось, он постоянно отдыхает на Ибице, и уже порядком устал от затворничества, вызванным особым восприятием окружающей действительности. Об этом пишет влиятельное издание Planet Today, ссылаясь на личный блог молодого миллиардера в социальной сети Twitter.
 

 

По мнению Маркуса Перссона, удачливого программиста, а сейчас – успешного миллиардера с его 1,3 миллиардами долларов, живущего на проценты от банковских депозитов и доходов от франшизы Minecraft, продаваемой по всему миру, миллиардеры, особенно молодые – несчастные люди.
 

 

Достигнув всех материальных благ, когда можно позволить себе практически всё, у них меняется мировосприятие, так как никаких насущных проблем, кроме как ежедневно контролировать баснословные депозитные вклады, размещённые в швейцарских банках,
у них попросту нет.
 

О том, чтобы построить свою личную жизнь, пишет в Twitter разработчик Minecraft, не может быть и речи, так как ему стало сложно понимать молодых женщин, у которых при виде его персоны, «разгораются» глаза, что несколько беспокоит его. Именно поэтому он старается почаще общаться со своими друзьями, которые помнят его обычным инженером-программистом, и хоть как-то сохранили прежнее, более-менее человеческое отношение к нему. Для этого они приезжают в его новый дом за $70 млн., который был построен по его личному виртуальному проекту на острове Ибица.  
 
 

Источник: svopi.ru