Ежедневные горячие новости

Селфи Дженифер Лопес попало на обложку журнала Interview

Известная американская певица и актриса Дженифер Лопес украсила своей фотографией обложку сентябрьского выпуска журнала Interview. Кроме нее на обложки попали еще семь всемирно известных звезд, включая Ким Кардашьян.
 

 

Как сообщает отечественный интернет-портал «HELLO! Russia», оригинальная идея пришла в голову основателю издания Interview Энди Уорхолу. Он предположил, что использование непрофессиональных селфи звезд а также скриншотов из потокового видео, сдобренных их же хэштегами, позволит поклонникам по-новому взглянуть на своих кумиров и привлечет внимание общественности. Все на самом деле так и получилось и журнал сразу же попал в центр внимания западной прессы еще до выхода очередного номера в тираж.
 
Знаменитости, задействованные в эксперименте, а именно: Дженифер Лопес, Ким Кардашьян, Мадонна, Селена Гомес, Майли Сайрус, Мерт Алас, а также Виктория Бэкхем, которая попадет на обложку вместе с мужем и сыном Бруклином, любезно согласились предоставить Энди свои самые удачные, на их взгляд, любительские фотографии и вскоре смогут увидеть плоды их совместного творчества. Имя восьмой звезды, участвовавшей в грандиозном проекте Уорхола, пока держится в секрете, добавляя к предвкушению общественности изрядную долю интриги.

Источник: svopi.ru