Ежедневные горячие новости

В США женщина с красной кожей сумела родить двоих детей

В США молодая 23-летняя женщина с красной кожей сумела родить двоих детей. Американка
больна очень редким заболеванием – ихтиозом Арлекина, редким генетическим сбоем. Об этом информирует национальное медиа-издание Associated Press.
 

 

Стефани Тернер старается жить самой обычной жизнью молодой женщины, однако периодически она страдает от частой естественной смены кожного покрова. Как сообщили её матери сразу после родов врачи, новорождённая больна специфическим заболеванием, вследствие чего её кожа, если девочка выживет, будет обновляться в несколько раз быстрее,
чем у сверстниц.
 

 

Так и получилось – девочка выжила, но когда кожа начинает в очередной раз шелушиться и отпадать кусками, вместе с волосами, молодая женщина предпочитает
отсиживаться дома, а семейный врач в это время усиленно наблюдает за переменами в её организме, происходящими в семь раз быстрее обычного.
 
Американка даже родила в 2013 здорового мальчика, причем, согласно статистике, она стала
первой женщиной с ихтиозом Арлекина, которой это удалось. Четыре месяца назад отважная женщина родила ещё и дочь Оливию, что внесло определенные радостные моменты в её достаточно трудную жизнь. Стефани Тернер очень благодарна своему мужу, терпеливо, с пониманием относящегося к её уникальной болезни.

Источник: svopi.ru