Ежедневные горячие новости

Обама пустился в пляс перед жителями Аляски

Президент США Барак Обама исполнил перед камерами зажигательный народный танец жителей Аляски, продемонстрировав чудеса ловкости ошеломленным репортерам. После этого он поправил пиджак и, как ни в чем не бывало, продолжил осмотр достопримечательностей штата.
 

 

Как сообщает отечественное интернет-издание «Газета.ru», глава Америки неспроста увлекся танцами. Прилетев с официальным визитом на Аляску, он на третий день, перед отбытием, посетил школу в местном городе Диллингхем. Дети с подачи учителей решили продемонстрировать президенту исполнение народных песен и танцев и Обама аплодировал им от души. После чего он и сам встал в их ряды и исполнил пару танцевальных па, чем немало удивил представителей прессы, присутствовавших на мероприятии. Впоследствии президент заявил, что «это было действительно хорошо». С ним не стали спорить и он, взойдя на трибуну, произнес торжественную речь о том, что дети Аляски должны сохранять свои этнические традиции и нести их с собой по жизни, передавая из поколения в поколение.
 
Напомним, что ранее президент США неоднократно участвовал в танцах, чем снискал себе немалую популярность у интернет-пользователей, затерших соответствующие видеоролики до дыр. Так, совсем недавно он пустился в пляс на предвыборном митинге в Пенсильвании. А еще раньше танцевал вприсядку с кенийским президентом Ухурой Кениатой, чем немало удивил коренное население Найроби.

Источник: svopi.ru