Ежедневные горячие новости

Миллиардер из Египта хочет купить у ЕС острова для размещения мигрантов

Миллиардер из Египта предложил властям ЕС свой способ решения миграционной проблемы, с которой пытаются бороться большое количество стран. Он заявил, что готов купить у Греции и Италии несколько островов и устроить там необходимые условия для жизни беженцев.
 

 

Египтянин отметил, что сможет предоставить людям работу, и они построят для себя новую Родину. Такое заявление мужчина сделал на страничке в соцсети. Пока власти ЕС не прокомментировали данное заявление миллиардера. Стоит отметить, что каждое государство Евросоюза по своему борется с проблемой нелегальной миграции.
 
Великобритания и Венгрия строят заграждения, Германия не рассматривает 800 тыс. заявлений на статус беженца, которые уже направлены. Греция и Италия просят дополнительного финансирования, чтобы создать временный лагерь для мигрантов. Тем временем с каждым днем эта проблема обостряется.
 
За 2 последние месяца на территории Македонии оказались 50 тыс. нелегалов. Такой информацией поделился сайт «Политическая Россия».
 
Ранее сообщалось, что Венгрия приостановила работу железнодорожного сообщения с западной Европой. На такие действия власти вынуждены были пойти из-за увеличения потока мигрантов.

Источник: svopi.ru