Ежедневные горячие новости

В Японии женщина травмировалась в McDonald`s

В Токио, 4 сентября, японка получила порезы ротовой полости из-за мелких кусков пластика, которые находились в кофе, купленном в крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания McDonald’s. Агенсво Киодо подтверждает этот факт, а так же многочисленных нарушений в ресторанах Японии, которые уже не однократно фиксировались.
 

 

Сейчас известно, что заказ был сделан через окошко «Мавкато». Не отходя от места женщина, проживающая в японском городе Хираката, попробовала свой напиток. Более 10 кусков пластика каким-то чудом попали в холодных кофе фраппе и нанесли несколько порезов ротовой полости . Извинившись, руководство McDonald’s приняло решение вернуть деньги. Сотрудники ресторана предположили, что причиной этого происшествия стало попадание в прибор для измельчения льда пластиковой крышки.
 
Эти нарушения в McDonald’s не единичный случай. Поразительное количество нарушений было в прошлом году, и январе этого года. Например: в городе Айдзу-Вакамацу в чизбургере нашли металлическую стружку; в Осака в июле 2014 был обнаружен человеческий зуб. Так же в городе Мисава уже были зафиксированы два случая попадания кусков пластмассы в наггетсы.
 
McDonald’s всегда считался самой качественной и доступной сетью ресторанов быстрого питания. Сейчас же впервые за 11 лет работы потерял $187 млн из-за такого рода инцидентов.

Источник: svopi.ru