Ежедневные горячие новости

В Германии мусульманские мигранты переходят в христианство для получения пособий

В связи с волной беженцев из стран Ближнего Востока, затопившей Еврозону, некоторые мигрировавшие мусульмане нашли хитрый способ, чтобы утвердиться на новом месте. В частности в Германии сотни новоприбывших граждан Афганистана и Ирака спешат принять христианство, что может позволить им получить статус беженцев. А, как стало известно раннее, во многих европейских странах государственный бюджет выделяет специальные денежные пособия, нацеленные на помощь беглым гражданам.
 

 

За последние несколько недель берлинская евангелистская церковь Святой Троицы зарегистрировала непривычно большое количество церемоний крещения, принятых бывшими мусульманами. При этом большинство новокрещённых отказываются называть настоящие имена, опасаясь мести своей семьи.
Напоминаем, что на прошлой неделе в СМИ просочилась информация, что в страны ЕвроСоюза под видом беглых граждан стран Ближнего Востока удалось проникнуть более 4 тысячам боевиков запрещённой в России организации «Исламское государство». От анонимного источника удалось узнать, что целью планируемых террористических актов будут уже не мирные жители, а непосредственно представители власти.

Источник: svopi.ru