Ежедневные горячие новости

В США сгорел дотла крупнейший байкерский бар в мире

Самый большой в мире байкерский бар Full Throttle Saloon, находящийся в штате Южная Дакота, США, сгорел дотла. Несмотря на своевременное прибытие пожарных бригад, от заведения остался пепел.
 

 

Как сообщает информационный портал «РСН», баром Full Throttle Saloon можно было назвать только с очень большой натяжкой. Заведение представляло из себя целый комплекс построек, включая магазины, рестораны, концертные сцены и даже тату-салон. Складские помещения всегда были под завязку набиты алкоголем, а находящийся в непосредственной близости цех по его производству в роковой день был укомплектован емкостями со спиртом общим объемом в 2 тысячи литров. Это и сыграло решающую роль во время пожара.
 
Подвыпившие байкеры, «зажигая» по полной программе, подожгли барную стойку, огонь перекинулся на склад и сдетонировавшие спиртовые емкости разнесли огонь по всей территории. Протрезвевших в один момент завсегдатаев и след простыл, а пожарные бригады, прибывшие по вызову, не могли справиться с пламенем несколько часов. В итоге от Full Throttle Saloon остались одни головешки и восстановлению развлекательный комплекс уже не подлежит.

Источник: svopi.ru