Ежедневные горячие новости

Беременная Кейт Миддлтон весной станет королевой Великобритании

Несмотря на многочисленные сообщения в таблоидах о разногласии между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, королева Великобритании продолжает свято верить в их счастливое будущее. Елизавета II безумно любит супругу своего внука и возлагает на Кейт большие надежды.
 

 

Вчера на телевизионных каналах сообщалась приятная новость о том, что королева Великобритании Елизавета II правит страной уже шестьдесят три года. Это рекордный срок пребывания на троне среди всех правителей страны. Грандиозные празднования такого события продолжаются до сих пор. В СМИ начала распространяться интересная информация, что Кейт Миддлтон в честь такой торжественной даты станет обладательницей высшей награды, дарованной монархом женщине, принадлежащей к королевской династии – Орден королевы Елизаветы II. Наряду с этим пошли слухи, что действующая королева готова покинуть престол и уступить его принцу Уильяму, у которого есть сын – принц Георг Кембриджский. Вследствие этого, законный наследник престола принц Чарльз Уэльский не получит право на правление королевством, что вызвало у него резкий негатив.
 
Если верить инсайдерам, коронация произойдет весной 2016 года, когда королева будет праздновать девяностолетие, но официально об этом пока не говорилось.

Источник: svopi.ru