Ежедневные горячие новости

Стивен Сигала и Рой Джонс могут стать лицами антиалкогольной кампании

Росалкогольрегулирование разрабатывает рекламную компанию по борьбе со злоупотреблением алкоголя. Для своей работы организация планирует привлечь актера Стивена, Сигала и боксера Роя Джонса.
 

 

Также в рекламе примут участие российский спортсмен Александр Карелин, Федор Емельяненко и Костя Цзю. На данный момент представители организации уже направили соответствующий запрос знаменитостям и премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В письме премьеру руководители организации отметили, что все действия будут направлены на снижение употребления россиянами алкоголя.
 
Также стало известно, что добровольцы организации готовы оказать поддержку даже после завершения рекламной компании. Представители Росалкогольрегулирования решили привлечь именно этих знаменитостей, так как они рассчитаны на более молодую аудиторию и имеет в РФ большое количество поклонников.
 
Руководители организации считают, что участие в проекте звезд поможет показать подросткам, что алкогольные напитки не принесут в жизнь ничего хорошего, поэтому нежно искать другие направления. Например, можно заняться спортом и постепенно развиваться в этой области. Известно, что все вышеперечисленные знаменитости ведут здоровый образ жизни, что может стать примером для российской молодежи.

Источник: svopi.ru