Ежедневные горячие новости

Житель Франции получит 30 лет за убийство сына в стиральной машинке

В ноябре 2011 года в Париже 36-летний местный житель убил собственного сына, посадив его в стиральную машину. По данным портала «Рен.ТВ», за содеянное мужчина получит 30 лет лишения свободы.
 

 

Также в соучастии обвиняется его 29-летняя супруга. Женщина также получит наказание в виде тюремного заключения сроком на 12 лет. По информации правоохранительных органов, таким способом мужчина решил наказать своего сына за плохое поведение в детском саду.
 
Он посадил ребенка в стиральную машину, включил ее и ушел в другую комнату. В этот момент в квартире находилась также мать мальчика и его сестра, однако никто не пришел к нему на помощь. После того, как ребенок скончался, мужчина самостоятельно вызвал медиков. По приезду врачей он сообщил, что сын упал с лестницы. После этого инцидента оперативники начали расследование преступления. Как оказалось, мальчик был не желанным ребенком в семье. Родители его часто били и всячески издевались.
 

Ранее в Кемерово местный житель убил своего кота, постирав его в стиральной машине. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Источник: svopi.ru