Ежедневные горячие новости

Неизвестные из автомата расстреляли толпу людей в Марселе, есть жертвы

Стражи порядка Марселя начали расследование трагедии, произошедшей в городе в нынешнее воскресенье. Здесь в результате стрельбы погиб человек, еще пять граждан получили различные ранения. Об этом проинформировал новостной портал ria.ru. Источник сослался на сведения, опубликованные в одном из местных популярных изданий. 

 

 

По уточнению источников, все произошло возле бара O’Stop. К заведению подъехала машина, после чего прозвучало несколько выстрелов. Затем автомобиль уехал, а очевидцы инцидента выхвали скорую помощь и полицейских. 

Информаторы утверждают, что трагедия произошла из-за некой ссоры, характер которой пока не уточняется. Есть предположение, что горожан обстреляли из автомата Калашникова, так как на месте происшествия были найдены гильзы калибром 7,62 миллиметра. Кроме этого были обнаружены несколько гильз калибра 9 миллиметров. 

В данный момент стражи порядка оцепили место происшествия. Криминалисты ведут активную работу, направленную на установление личностей стрелявших. О состоянии пострадавших в источниках ничего не говорится. 

Источник: svopi.ru