Ежедневные горячие новости

В США женщина с двумя детьми сделала «радостное» селфи у гроба своего мужа

Сеть Интернет полна многообразных ужасающих фотоснимков. На днях появилось очередное шокирующее фото. Молодая девушка Ева Холланд родом из Америки города Цинциннати запечатлела себя с двумя маленькими детьми у гроба мужа.
 

 

На фотографии вдова радостно улыбается, как и её дети. Снимок набрал более 250000 просмотров. Пользователи в недоумении и шоке обвиняют девушку в столь жестоком цинизме и откровенном глумлении над самым святым. Ева лично опубликовала снимок в Facebook и Instagram и считает свой поступок правильным. В свою очередь такой поступок девушка объясняет тем, что хочет показать реальность наркозависимости. Муж Евы, Майк Сеттлс, в возрасте двадцати шести лет умер от передозировки героина. Парень начал употреблять его после пристрастия к обезболивающим таблеткам.
 
Холланд не раз пыталась излечить мужа от наркомании, но после многочисленных лечения в реабилитационном центре, он вновь срывался. Его супруга пережила очень много неприятных моментов, находясь с мужем-наркоманом, и его смерть лишь принесла облегчение семье. Ева намерено сфотографировалась улыбающейся возле гроба, показывая, что наркотики приводят к ранней смерти и облегчению множеству родных наркозависимых людей.

Источник: svopi.ru