Ежедневные горячие новости

Джастин Теру заявил, что был разочарован в свадьбе с Дженнифер Энистон

Американский актер Джастин Теру, недавно взявший в жены Дженнифер Энистон, скрепя сердце, признался, что получил не самые лучшие впечатления от свадьбы. Свое признание он сделал во время общения с прессой, которая не преминула растиражировать его по западным СМИ.
 

 

Как сообщает западное издание «New-York Daily News», журналисты которого общались с Джастином, актер явно прогадал с выбором невесты, имя которой многие годы находится на слуху у мировой общественности. Из свадебной церемонии пришлось делать самую настоящую тайну, чтобы назойливые папарацци не смогли заранее пронюхать о готовящемся мероприятии. Кроме того, вся подготовительная рутина, возложенная на плечи жениха, настолько плачевно сказалась на самочувствии Джастина, что он пожалел о том, что вообще ввязался в эту историю. Тайные махинации с рассылкой пригласительных писем друзьям брачующихся, а также доставка всего необходимого через подставных лиц отбила у Теру желание еще когда-нибудь жениться на знаменитости. Сняв камень с души перед репортерами, Джастин отправился домой выслушивать упреки от жены, которая явно была не в восторге от заявлений раздосадованного супруга.
 
Напомним, что свадьба звездной пары состоялась дома у Дженнифер в Лос-Анджелесе. На церемонию пешим ходом прибыл пастор, который в ходе закрытого мероприятия объявил брачующихся мужем и женой. На свадьбе также присутствовали лучшие подруги актрисы: Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Челси Хандлер. Совместно уничтожив праздничный торт из «Маппет-шоу», гости удалились из особняка, сохраняя статус «инкогнито».

Источник: svopi.ru