Ежедневные горячие новости

Премьер-министра Британии обвиняют в сексе с головой мертвой свиньи

В Великобритании СМИ активно обсуждают новую книгу «Зови меня Дейв», которая повествует о «бурной молодости» премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона. В ней имеются отрывки с предположениями, что в юности деятель, будучи студентом Оксфорда, состоял в клубе, посвящение в который требовало вступить в отношения сексуального характера с головой мертвой свиньи. Соавтором книги выступил Майкл Эшкрофт, который давно конкурирует с премьером.
 

 

Слухи о бурной юности Кэмерона стали появляться после выхода неофициальной биографии премьер-министра, в которой рассказывается о разгульном прошлом британца, где он, по словам авторов, частенько употреблял наркотики и состоял в развратных братствах. Одним из таких было сообщество «Пирс Гавестон», практиковавшее странные ритуалы с сексуальным подтекстом и участием животных. В книге имеется множество отсылок на слова предполагаемых знакомых Кэмерона по университету.
 
Некоторые издания заявляют, что слухи весьма утрированы, а со стороны Эшкрофта это всего лишь попытка отомстить за отказ в предоставлении поста министра финансов в Кабинете премьера Великобритании в 2010 году.

Источник: svopi.ru