Ежедневные горячие новости

Самые известные телеведущие в мире

Телевидение — это особая ниша в культуре. Это окно в мир, океан эмоций, который наполняет душу, поднимает ввысь или вводит в шок. И этим миром надо уметь управлять. А для этого в нем надо жить, быть его частичкой, его искрой, которая разгорается при одном слове: «Мотор!»

Легендарные советские телеведущие

Наши бабушки и дедушки наблюдали за ними с экранов стареньких, черно-белых телевизоров. Родители ловили каждое их слово, впившись глазами в изображение первых цветных телевизоров. Они умели «держать» публику своим голосом, манерой подачи, интересной темой. Они были вестниками судеб людей и огромной страны. Строгость, краткость, никаких личных эмоций. Так начиналась эпоха телеведущих.


Юлия Белянчикова — легендарная ведущая программы Здоровье

Программа «Здоровье» с очаровательной телеведущей Белянчиковой Юлией Васильевной. Она не была врачом, но миллионы телезрителей забрасывали ее письмами с просьбой о помощи. 20 лет она вела программу, помогая больным советами. Ей верили, ей доверяли, ее боготворили. 160 тысяч писем получила редакция — и на все вопросы она старалась дать ответ в эфире или при переписке. Женщина-легенда. Любимый «народный доктор», способный исцелить словом. Сегодня эту программу ведет Елена Малышева.

Николай Николаевич Дроздов — советский «доктор Айболит». Добрейший человек с сердцем открытым для любви не только к людям, но и братьям нашим меньшим. Более 40 лет является ведущим телепрограммы «В мире животных». Он открыл в мир нового и неизведанного и он научил любить всех, кто в нем обитает.


Телеведущий Николай Дроздов большой любитель животных

Кириллов Игорь Леонидович — это человек-эпоха, человек-история. В 1957 году, придя в телецентр на Шаболовке, он стал главным лицом программы «Время». Его голос знают миллионы. От лица правительства СССР он обращался к советскому народу с новогодними обращениями. До сих пор он является ведущим при трансляции парадов на Красной площади в светлый День победы.


Игорь Кириллов — одно из главных лиц советского телевидения

Валентина Леонтьева — любимая тетя Валя, которая каждое воскресенье открывала двери «в гости к сказке». Она жила для детей, желая каждый вечер им «спокойной ночи» с Хрюшей и Степашкой, а по утрам под будильник поднимала детвору для новых свершений. У нее было много поклонников, но ее единственной любовью было телевидение.


Валентина Леонтьева — главная детская телеведущая страны

Жизнь не стоит на месте, и каждого из нас интересуют мировые новости, новости политики и экономики, новости, связанные с культурой и обществом. И окно в этот мир нам открывают телеведущие новостных программ.

Популярные ведущие новостей

Мария Ситтель не только очаровательная женщина, но и профессиональная ведущая новостной программы России. 8 лет, ровно в 19.50, она открывает нам мир, в котором бурлят страсти, интриги, разоблачения. Ее концентрация во время эфира напоминает кошку перед прыжком, когда сжавшись в пружину рассчитывается полет, для того, чтобы ее слова достигли цели. Ее пытались зазывать на другие передачи, но она категорически отказывалась от «вербовки». Ее жизнь — новости, а второй дом — телестудия.

Татьяна Миткова. Ее путь напоминает ухабистую дорогу. Обычная журналистка смогла подняться на вершину телевидения, став главной ведущей новостей на НТВ. Она не побоялась с экрана телевизоров призвать правительство к выводу советских войск из Афганистана. Она чуть не потеряла профессию, но судьба была благосклонна к ней. Из обычной студентки-журналистки ей удалось достичь поста зам.генерального директора телекомпании «НТВ». Она награждена премией «ТЭФИ», как лучшая ведущая информационной программы.

Знаменитые ведущие зарубежного телевидения

Ей верит мир, к ее словам прислушиваются и ей доверяют больше, чем президенту. У нее баснословные гонорары, а по популярности с ней не сравнится даже Элвис Пресли. Опра Уинфри — богатейшая и властная женщина в Америке. Знаменитая телеведущая. Ее знают в лицо в 117 странах мира. Среди ее поклонников-соотечественников 17 миллионов мужчин и 34 миллиона женщин. Она смогла сделать карьеру, вырвавшись из бедности. Она первая чернокожая женщина с миллиардным состоянием.


Опра Уинфри самая известная женщина-телеведущая

Ларри Кинг — лучший телеведущий в США. За свою карьеру он провел 40 тысяч интервью. От его вопросов не удалось «уйти» ни политикам высоких чинов, ни знаменитостям, ни спортсменам или артистам. Начиная простым журналистом и радиоведущим, уже через 20 лет он был на пике популярности. Из-за конфликта с деловым партнером у него возникли проблемы с законом. Он был уволен, но такую яркую личность невозможно было забыть. Он получил свою работу назад, став самым известным ведущим Америки.

Самые красивые ведущие (мужчины и женщины)

Глядя на эту женщину, невозможно представить, что ей уже за 50. Екатерина Андреева — педагог по профессии, телеведущая по призванию. В ее жизни есть две вредные привычки — конфеты и сигареты. Ее часто ругали, потому что она не верила в свои силы. Чтобы доказать себе, что нет ничего невозможного, она закончила курсы повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. Ее называют «Снежной королевой», не зная, что за высокомерным и строгим образом скрывается чувственная душа.


Екатерина Андреева, пожалуй, самая известная ведущая новостей на российском ТВ

Мариела Боряну Вайда — элегантная блондинка, с обаятельной улыбкой и бездонными глазами. Перед ней преклоняются мужчины, ей восхищаются женщины. Она прекрасно поет, уверенно держится на сцене и интригует своими шоу, собирая миллионную аудиторию. Самая красивая женщина Румынии. Самая желанная женщина для мужчин. Она умна, своенравна и знает чего хочет от жизни.

Звездами телевидения становятся не только ведущие новостей, но и актеры сериалов. На сайте uznayvse.ru есть подробная статья о самых интересных многосерийных проектах.

Источник: www.uznayvse.ru