Ежедневные горячие новости

Королева красоты Италии шокировала общественность и опозорила свою страну

Накануне королева красоты Италии Аличе Сабатина оказалась в самом центре скандала. Ране в Сети 18-летняя баскетболистка пожелала жить во времена Второй мировой войны, по данным сайта «Ридус».
 

 

Девушка рассказала в интернете, что хотела бы лично увидеть страшные события тех времен. Самая красивая девушка Италии не только пожелала присутствовать во времена войны, но и принимать участие в боевых действиях. Свое высказывание Аличе объяснила тем, что очень интересуется историей того времени, поэтому хотела почувствовать все эмоции на себе.
 
Позднее слова королевы красоты были размещены в Сети и вызвали бурную реакцию общественности. Пользователи соцсетей обвинили Сабатину в неуважении тех женщин, которые отдали свои жизни во времена Второй мировой войны. Они посчитали, что девушка опозорила не только себя, но и свою страну, так как на данный момент является лицом Италии.
 
Пользователи интернета отметили, что это единственная участница конкурса красоты, которая изъявила желание участвовать в войне. Позднее в сторону Аличе Сабатиной посыпались советы отправиться на Донбасс, в Палестину или в Сирию, чтобы на собственном опыте понять, что война это то место, куда хотеть не стоит.

Источник: svopi.ru