Ежедневные горячие новости

Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой

Совсем недавно 69-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил прессе, что его старшая дочь Иванка весной следующего года собирается родить, а это значит, что бизнесмен станет дедушкой уже в восьмой раз. На своей странице в соцсети Трамп написал, что очень рад за дочь.
 

 

Напомним, что Иванка Трамп — дочь миллиардера от первой жены Иваны Зельничковой. Помимо девушки, у Дональда еще четверо детей от разных браков. Трамп-младшая уже подарила Дональду двоих внуков, всего их у кандидата пока 7. Впрочем, деятель всегда хотел большую семью, поэтому очередное пополнение его совсем не пугает и он с радостью примет участие в жизни нового члена их семейства.

 
Сейчас основное внимание Трампа сосредоточенно на предвыборной компании. Недавно он заявил, что если одержит победу на выборах президента, то откажется от положенной главе государства зарплате. По последним данным Трамп все еще удерживает лидерские позиции среди республиканцев и многие ставят на его победу в гонке за властью. Выборы в США, как известно, пройдут в первой половине 2016 года.

Источник: svopi.ru