Ежедневные горячие новости

Германию вскоре накроет новая волна беженцев из Афганистана

В результате своей недальновидной политики Германия рискует навлечь на свою территорию очередную волну беженцев. На этот раз, по прогнозам специалистов, наибольшее число мигрантов приедет в ФРГ из Афганистана.
 

 

Как сообщает информационный портал «Пронедра», сирийцы, штурмующие границы Германии, в скором времени могут уступить пальму первенства своим товарищам по несчастью из Афганистана. Виной тому стали слухи, которые пускают в азиатских странах так называемые «транспортировщики», доставляющие мигрантов с Ближнего Востока к границам Евросоюза. Во время своего пребывания в Кабуле они распространили информацию о том, что ФРГ до конца текущего года примет на своей территории 800 000 беженцев, после чего навсегда перекроет свои границы. Афганцы, до сегодняшнего дня мигрировавшие преимущественно в Саудовскую Аравию, Пакистан и Иран, поменяли свои предпочтения и, рассчитывая попасть в «последний эшелон», массово оформляют загранпаспорта в столице с целью при первой возможности отправиться в гости к Меркель.
 
Нужно отметить, что Германия, по всей видимости, не справится с новой напастью и будет вынуждена принимать радикальные меры. Уже сейчас ресурсы местных самоуправлений и коммун ФРГ практически полностью истощены и со дня на день встанет вопрос о выселении с насиженных мест коренных немцев для предоставления места жительства иностранцам. В стране с каждым днем нарастают националистические настроения и недовольство граждан, которых начало раздражать соседство ведущих себя как дома азиатов.

Источник: svopi.ru