Ежедневные горячие новости

Трансгендер собирается стать для своего ребенка отцом и матерью одновременно

Современная наука умеет творить чудеса и даже мужчина в наши дни при желании может стать для своего ребенка родным отцом и приемной матерью одновременно. Именно такой случай в ближайшее время произойдет в Великобритании, где трансгендер готовится к рождению ребенка.
 

 

Как сообщает телеканал «РенТВ», в роли первооткрывательницы на непростой стезе отцовства-материнства выступит 27-летняя Фей Пердэм, которая стала женщиной совсем недавно. При рождении она была мальчиком, но впоследствии сделала операцию по смене пола и теперь щеголяет по улицам в платьях и туфлях на высоких каблуках. Пердэм долгое время хотела стать матерью, но физически это было неосуществимо, и она решила прибегнуть к помощи медицины.
 
До осуществления операции по смене пола она предусмотрительно оставила свою семенную жидкость врачам, которые подвергли ее заморозке и хранили все эти годы. Теперь Фей планирует разморозить свою сперму и оплодотворить ей яйцеклетку суррогатной матери, которая выносит ей ребенка. Таким образом, трансгендер станет одновременно родным отцом и приемной матерью для своего сына или дочери. Пердэм уже посвятила в свои планы молодого человека, с которым встречается со школьных лет, и он согласен стать для новорожденного приемным отцом.

Источник: svopi.ru