Ежедневные горячие новости

15-летняя британка попросила врачей ампутировать ей ногу

Юная британка, Даниэль Бредшоу, попросила врачей ампутировать ей ногу. По ее словам, это поможет ей стать параолимпийской чемпионкой по бегу, как ее кумир – Оскар Писториус.
 
15-летняя жительница Манчестера Даниэль Бредшоу шокировала врачей. Она обратилась к ним с жуткой, на первый взгляд, просьбой ампутировать ей ногу. Девочка ранее потеряла одну конечность, теперь же просит отрезать ей и вторую.
 
Приемный отец Даниэль поведал прессе, что она с детства была инвалидом. Девушка родилась с пороками развития, и ее правая нога была бесполезна при ходьбе. Даниэль перемещалась только с помощью инвалидного кресла.
 
В 2010 году недоразвитую ногу ампутировали и установили на ее месте протез. После этого девочка влюбилась в спорт, а если сказать точнее, то в бег.
Но нагрузки на левую ногу сильно возросли, и врачам пришлось сказать, что бегать ей категорически запрещено.
 
Но британка не собиралась забрасывать любимое дело и недавно явилась в больницу с просьбой ампутировать ей и вторую ногу. Девочка уверена, что после этого, она сможет бегать как ее кумир, параолимпийский чемпион Оскар Писториус. С бегуном из Южной Африки девочка знакома лично, по ее словам именно он вдохновил ее на усиленные занятия спортом.
 
Даниэль также заявила, что если ей откажут, она обратится в другую больницу.

Источник: svopi.ru