Ежедневные горячие новости

ЕС может депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов

В течение месяца, или несколько позже руководство Евросоюза должно принять окончатеьное решение по поводу сотенны тысяч нелегально находящихся на территории европейских стран переселенцев, которые не получили официальный статус беженца.  Об этом проинформировал отечественный новостной портал ren.tv. Источники сослался на сведения, озвученные в известном британском издании The Times.

 

Журналисты первоисточника утверждают, что располагают информацией из некоторых документов, в которых говорится, что в скором времени все переселенцы, которым не повезет получить официальный отказ в предоставлении статуса беженцев, придется уехать из ЕС, при чем, в срочном порядке. 

Также известно, что Брюссель оказывает давление на страны, из которых идут переселенцы, и которые не хотят принимать их обратно. В том случае, если страны африканского континента не будут принимать своих граждан, ЕС намерен отзывать гуманитарные миссии, и перестать помогать этим странам и перестать делать визовые соглашения. Отмечается, что в европейских стражей порядка уже готовят к тому, что им придется задерживать тысячи, а то и сотни тысяч переселенцев, чтобы подвергнуть их процедуре депортации. 

Источник: svopi.ru