Ежедневные горячие новости

Мужчина из Манчестера без полового органа занимался сексом с более ста женщинами

Мужчина по имени Андреа Уордл, проживающий в Манчестере, без полового органа спал с более ста женщинами, которые и не подозревали ничего о его недуге. Как оказалось, утрата пениса связана с инфекциями в мочеиспускательной системе. Сообщает иностранное информагенство.
 

 

Андреа состоит в романтических отношениях со своей девушкой уже три года, однако половая жизнь у них неполноценна. Он соврал ей, что имеет проблемы с почками, потому не может стандартно заниматься сексом. Правду возлюбленная узнала после того, как было снято шоу с участием Уордла.
 
На сегодняшний день медики проводят различные мероприятия, которые позволят восстановить рост члена благодаря мышечным тканям их пациента. Девушка не отвернулась от своего избранника и намерена поддерживать его и быть с ним.
Сам мужчина во время так называемого секса со своими пассиями выдумывал, что находится под действием наркотиков, мол, это причина, по которой традиционный секс является невозможным. Никто из них даже не подозревал о наличии такой серьезной проблемы.

Источник: svopi.ru