Ежедневные горячие новости

Итальянский священник в прямом эфире полностью оправдал педофилию

Шокирующие откровения накануне были озвучены итальянским священником в прямом эфире местного телевидения. Служитель церкви утверждает, что вполне может понять педофилов, однако, болезнь гомосексуализма для него навсегда останется неясной.
 

 

Зовут священнослужителя дон Джино Флайм. Падре твердо уверен, что не священники виноваты в случаях сексуальных домогательств по отношению к детям, а именно сами дети. Причем в данном случае он имел в виду тех, которые выросли в неблагополучных семьях, а с помощью половых связей со священниками они, якобы, ищут привязанность, которую им не смогли дать их родители. Подобное явление дон Флайм называет «гиперкомпесацией».
 
«К большому сожалению, существуют такие дети, которые ищут привязанность, которую им не смогли дать их родители. Если они ее находят, то священник может ее предоставить, я могу ее дать. В данном случае дети полностью ответственны за совершенные ими поступки» — резюмировал свое мнение Джино Флайм.
 
При том, что педофилия была полностью оправдана священнослужителем, он отказался высказывать одобрение по отношению к гомосексуализму, который он назвал болезнью.

Источник: svopi.ru