Ежедневные горячие новости

Сирийский журналист: Российская военная операция приносит результаты в кратчайшие сроки

Ни для кого не секрет, что с 30 сентября Российской Федерацией была начата военная операция против террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. На данный момент, помимо нанесения ударов с воздуха, корабли военно-морского флата, находясь в водах Каспийского моря, совершили более 26 точных ракетных атак по объектам, контролируемым террористами.
 

 

С представителями отечественного информационного агентства RT пообщался журналист Алаа Ибрагим, который уверен, что российская операция в Сирии в самые кратчайшие сроки начинает приносить ощутимые результаты. В первую очередь, поднялся боевой дух сирийской правительственной армии, который дает им надежду на победу.
 
«Весьма впечатляющим является факт того, что большинство радикальных группировок в провинциях Идлиб и Хама вынуждены были покинуть свои позиции и начать перегруппировку сразу после первых авиаударов России. Это свидетельствует о высокой эффективности атак РФ» — добавил Ибрагим.
 
Также, уверяет журналист, террористы «Исламского государства» в Ракки (город был объявлен исламистами «столицей их державы») находятся в постоянной растерянности, они лишены морали, так как стремительные атаки России они никак отражать не могут.

Источник: svopi.ru