Ежедневные горячие новости

В США 360-килограммового парня выгнали из больницы за заказ пиццы с доставкой

В американском штате Род-Айленд пациента, вес которого составлял 360 килограмм, выгнали из специализированной больницы. Причиной этому послужило желание 30-летнего Стивена Ассанти перекусить пиццей, сообщают СМИ.
 

 

Как рассказал сам тяжеловес, в лечебнице он должен был пройти курс лечения, длящийся 80 дней. Парень старался как мог и даже сумел скинуть девять лишних килограммов. Однако, как признался Стивен, он сорвался и решил заказать в больницу большую пиццу с доставкой. Персоналу клиники  подобное отношение не пришлось по душе и 30-летнего пациента попросили в ближайшее время покинуть территорию медицинского учреждения. Расстроенный Ассанти надеялся, что сможет вернуться домой, однако родители велели парню снова ехать в больницу и просить вернутся к лечебным процедурам. Теперь молодой человек живет во внедорожнике, принадлежащем отцу, потому что больше ему идти некуда.
 
Стивен признал, что ожирение приносит ему массу дискомфорта, но он просто не может отказаться от вредной пищи. Парень считает, что вряд ли сможет справиться с болезнью самостоятельно. В клинике ему должны были помочь похудеть до 250 килограмм, а после провести специальную операцию по уменьшению объёма тела.

 
 

Источник: svopi.ru