Ежедневные горячие новости

Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

Известно, что в одном из пригородов Дамаска, который захвачен боевиками «Исламского государства», войска Башара Асада обнаружили надписи на арабском и русском языке с угрозами в адрес России и Китая. Отметим, что надписи были найдены на одной из улиц в Дарайе, где когда-то находились позиции террористов. Соответствующими сведениями делится телеканал LifeNews.

 

 

В частности, у правительственных военных вызвала возмущение надпись «Смерть России». Отметим, что слово «смерть» уже зачеркнуто.

Стоит подчеркнуть, что армия Сирии в юго-восточных городах Дамаска пытается не только отбить атаки террористов, но и на некоторых участках фронта переходят к наступлению. Известно, что сейчас согласованные действия российских ВКС и правительственных войск сирийского государства привели к тому, что они продвинулись вперёд. Как рассказал майор армии Сирии Халил, на данный момент пытаются организовать склады с боеприпасами в глубоком тылу, а не на передовой.

«Исламское государство» — террористическая организация, которая запрещена в России. Такое решение приняли в Верховном суде.

Источник: svopi.ru