Ежедневные горячие новости

Немецкая полиция разогнала две демонстрации против размещения беженцев

В Германии прошли протестные акции против постройки новых пунктов приема беженцев. Об этом стало известно из журнала focus.
 

 

Известно, что подобные акции прошли в Котбусе и Дрездене. В последнем несогласные с властями жители даже во время протеста стали закидывать правоохранителей камнями, бутылками и петардами. В Котбусе вмешательство полиции предотвратило разгром приюта для беженцев. Отметим, что в данной акции приняли участие около 400 человек.
 
А в Эрфурте подобное мероприятие организовала правоконсервативная партия «Альтернатива для Германи». На улицы под их командованием вышли около 8000 граждан. Они также выступали против прима новых беженцев в свою страну.
 
По некоторым данным МВД ФРГ, в этом году на территорию государства могут прибыть полтора миллиона беженцев. Политики Баварии провели подсчеты и пришли к выводу, что общее количество мигрантов может достичь 8 миллионов. По этому поводу власти Баварии уже планируют подать иск в Конституционный суд на Ангелу Меркель за «подрыв дееспособности земли».

Источник: svopi.ru