Ежедневные горячие новости

В Швеции членов клуба «Бородатые злодеи» приняли за террористов «ИГ»

На днях в Швеции чуть не арестовали группу бородатых мужчин, которых приняли за террористов ИГ. Позже выяснилось, что ценители бороды в темных костюмах приехали в страну поднять черный флаг над замком Brahehus, а местные жители по ошибке приняли их за боевиков и вызвали стражей порядка, — сообщает Independent.
 

 

Члены шведской организации «Бородатые злодеи» хотели сфотографироваться на фоне местной достопримечательности. Мужчины принесли с собой черно-белое знамя. Издалека можно было подумать, что это собрание боевиков, которые размахивают флагом «ИГ». Когда сотрудники полиции подошли ближе, то увидели 30 обнимающихся и смеющихся брутальных молодых людей.
 

 

Основатель международного клуба Bearded Villains Андреас Франссон рассказал, что собрание группы происходит раз в месяц. На этих выходных оно состоялось в Йончепинге, и мужчины решили устроить фотосессию на фоне замка, прихватив фирменный черный флаг с изображенными на нем белыми мечами. Над курьезной ситуацией посмеялись, и предложили полиции сделать совместное фото.

Источник: svopi.ru