Ежедневные горячие новости

Американец написал книгу, посвященную слабости Путина и России

Американский публицист Марвин Калб закончил работу над книгой, посвященной персонально Владимиру Путину. В ней ярый русофоб раскритиковал политику российского президента и назвал его слабаком.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «RT.com», Марвин уже успел рассказать о своем «шедевре» журналистам западного телеканала «MSNBC» и даже дал им интервью в прямом эфире. Из его слов американские обыватели почерпнули немало полезной для них информации и наконец-то нашли ожидаемые многими подтверждения полнейшей несостоятельности российского президента, на которую так надеются наши заокеанские друзья. Например, Калб заявил, что Путин «крайне слаб» и «невероятно уязвим», а его «империя» вскоре рухнет под напором суннитов, против которых он развязал войну в Сирии. Также он отметил, что присоединение Крыма «сошло с рук» российскому лидеру только потому, что ему это «позволил сделать» Евросоюз.
 
Закончил свою браваду американец многообещающим заявлением о том, что Путин ненавидит Горбачева и Ельцина, и поэтому не может считаться «демократическим» президентом.
Всю эту галиматью внимательно выслушивал журналист телеканала «MSNBC», который всем своим видом выражал солидарность с позицией оратора. В конце передачи он пожал Калбу руку и выразил уверенность в том, что его новая книга «Азартная игра империи» о Владимире Путине будет пользоваться огромным успехом в Америке.

Источник: svopi.ru