Ежедневные горячие новости

СМИ: Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут первенца

На днях в шведских средствах массовой информации появилось сообщение принца Карла Филиппа, согласно с которым его супруга София вскоре родит первенца. Журналисты поспешили поздравить аристократическую пару и подсчитали, что ребёнок должен появиться на свет уже в апреле будущего года.
 

 

Стоит напомнить, что София Хельквист, ныне имеющая титул принцессы, чуть больше года назад была моделью, не брезговавшей обнажиться перед камерой. Женщина даже была замечена в скандальном эротическом реалити-шоу «Райский отель», однако на сегодняшний день она буквально преобразилась и ведёт себя, как подобает персоне королевского рода.
 
Журналисты во всём мире очень любят историю принцессы Софии, называя её «современной Золушкой». Женщина, к слову, ещё до знакомства с будущим супругом участвовала в различных благотворительных акциях, чем неоднократно доказывала свою щедрость и благородство. Сейчас аристократическая пара выглядит очень счастливо и представители СМИ, естественно, желают им семейного благополучия и здоровых детишек.

Источник: svopi.ru