Ежедневные горячие новости

Фотограф удивил Сеть снимками «ядерного апокалипсиса» в Японии

Польский фотограф Аркадиуш Поднесиньски благодаря своему мастерству стал знаменит на всю Глобальную сеть. Поляк посетил зону отчуждения электростанции Фукусима-1 в Японии, и сделал интересные снимки окружающей среды, которыми поделился со всем миром с помощью Интернета. Кадры оказались настолько интересными, что их показывали ведущие телеканалы зарубежья. 

 

 

В Интернете снимки фотографии господина Поднесиньски уже прозвали снимками «ядерного апокалипсиса». На этих фото поляк запечатлел зону катастрофы такой, какой она стала спустя четыре года после цунами. 

 

 

Кому-то эти кадры даже понравились, в обществе немало «сталкеров», но большинство людей смотрят на снимки с тревогой. На фотографиях видно, как земля заросла высокой травой, как люди бросили свои машины прямо на дорогах, как бросили все и подались в бегство от радиационной угрозы. 

 

 

Особенно выделяются фотографии разграбленного мародерами супермаркета. Кроме этого Поднесинськи запечатлел мешки с верхним слоем почвы, которым предстоит утилизация. 

 

 

Кстати, автор фотографий бывал в Чернобыле, вот что он рассказал по этому поводу: «Семь лет назад я побывал в чернобыльской зоне отчуждения. Тогда, находясь на безлюдной Земле, я даже подумать не мог, что на Земле случится что-то подобное, и тем более, в Японии». 

Источник: svopi.ru