Ежедневные горячие новости

В Канаде семья из трех мужчин решила завести ребенка

Нестандартная семья из канадского города Галифакс объявила о своём желании завести ребёнка. Трое мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, проживающие в так названном «семейном партнёрстве», заявили, что размышляют над усыновлением или же суррогатным материнством.
 

 

Как сообщает новостной портал «Lenta.ru», канадцы планируют смешать свои гены, чтобы новорожденный мог быть похож на каждого из них. Один из мужчин подтвердил тот факт, что кандидатуры на роль суррогатной матери уже были найдены, подвергнуть своё тело испытаниям ради появления на свет малыша готовы две сестры необычного супружеского трио.
 
Тем не менее, мужчины заявили, что не исключают возможности усыновления, так как им кажется очень благородным принять в семью обездоленное дитя и взрастить, как собственное. Стоит отметить, что в Канаде уже на протяжении десяти лет представители нетрадиционной сексуальной ориентации имеют право вступать в брак, однако, когда речь идёт о тройном союзе, законодательство отказывает в официальной брачной регистрации.

Источник: svopi.ru