Ежедневные горячие новости

Китаянку отправили на медобследование из-за подозрительно красивого лица

В Китае актрису Ян Вин, которая известна под псевдонимом Анджела Бэйби отправили на медицинское исследование из-за того, что она обладает слишком красивым лицом. Специалисты клиники пластической хирургии заявили, что привлекательная внешность девушке дана от природы. 
 

 

Ранее в прессу просочилась информация о том, что красота актрисы – результат вмешательства хирургов. По словам китаянки, это всё клевета и черты лица она унаследовала от своего дедушки, который был немцем.
 
По имеющимся данным, 26-летняя Ян обратилась в суд с иском в отношении клиники, которая распространила не правдивые сведения об артистке. Она требует возместить денежную компенсацию в виде материального ущерба. Её сумма составляет 79 тысяч долларов.
 
Отметим, что недавно Анджела Бейби стала женой актёра Хана Сяомина. На торжество пара потратила 200 миллионов юаней, что в долларовом эквиваленте составляет 31 миллион. По словам новоиспеченного супруга девушки, внешность его возлюбленной является натуральной. Он даже признался, что иногда Ян выглядит «по-настоящему страшной».

Источник: svopi.ru