Ежедневные горячие новости

В Италии мужчина, разозленный на подругу, оторвал голову ее хомячку

В Италии 40-летнего итальянца, проживающего в Триесте обвинили в недопустимом обращении с животными. Сообщается, что он оторвал голову хомяку своей подруги, а после покушался на жизнь второго.

 

В зарубежных изданиях сообщается, что инцидент случился, после ссоры мужчины и его подруги. Они находились недалеко от клетки с питомцами. При этом житель Италии настолько разозлился, что открыл клетку, взял одного из домашних хомяков и обезглавил его.

Затем итальянец, который не успокоился после совершения жестокой расправы, схватил клетку со вторым животным и направился в сторону пляжа. Предположительно, он намеревался убить второго хомячка там. Рыдающая девушка смогла привлечь внимание одного из баров, мимо которого они проходили. Двое мужчин сдерживали разозленного мужчину до прибытия местной полиции.

Группа зоозащитников, функционирующая в Италии, сообщила СМИ об учащении сигналов о причинении вреда домашним животным. По их словам. Они поступают почти каждый день. При этом, в большинстве случаев страдают собаки и кошки. Хомяк в их практике стал жертвой впервые.

Источник: svopi.ru