Ежедневные горячие новости

Жительница Великобритании съедает 20 кухонных губок в день, поливая их средством для мытья посуды

Жительница Великобритании 23-летняя Эмма Томсон продемонстрировала общественности свой необычный талант. Благодаря ему девушка стала звездой интернета после того, как поделилась этим с журналистами, сообщает «Трудовая слава».
 

 

Дело в том, что жительница Уоллсенда обожает есть поролоновые губки, предназначенные для мытья посуды. Однако это не единственное пристрастие Эммы Томсон. Она употребляет в пищу губки исключительно только после того, как польет их Fairy с ароматом зеленого яблока.
 
В местной газете появились фотографии 23-летней девушки, которая окружена поролоновыми губками. В интервью британка рассказала, что начала заниматься необычным хобби еще в три года и продолжает до сих пор. Впервые она попробовала банную мочалку, после чего нашла для себя более приятное «лакомство». Эмма рассказала, что любит кушать губки даже больше, чем обычную пищу.
 
Она сравнила себя с курящими людьми, которые получают удовольствие от табакокурения. Также и она пристрастилась к поеданию поролоновых губок. В день девушка может съесть около 20 штук. Томсон отметила, что в основном предпочитает просто жевать губки, однако иногда может и проглатывать. Ей нравится вкус поролона и аромат моющего средства. Родственники британки спокойно относятся к пристрастию девушки. Стоит отметить, что у ее даже есть бойфренд, который регулярно покупает ей «лакомства».

Источник: svopi.ru