Ежедневные горячие новости

В Малайзии и Индии начались продажи iPhone 6s

16 октября жители Малайзии и Индии уже могли приобрести на прилавках магазинов смартфон iPhone 6s. Начало его продаж стало третьей волной массового приобретения гаджетов.
 

 

Стоит отметить, что старт массовых покупок начался после того, как девайс появился в розничных магазинах в 42 государствах. Накануне генеральный директор «яблочной» компании разместил на своей странице в соцсети пост, посвященный началу реализации iPhone 6s. В блоге представитель корпорации показал фото двух представительниц прекрасного пола, которые только что приобрели смартфон.
 
На снимке видно, что владелицы гаджетов ни сколько не жалеют о покупке и не скрывают радость. Генеральный директор поблагодарил всех клиентов из Индии, которые не обошли начало реализации стороной и порадовали себя обновкой. Отметим, что 16 октября iPhone 6s должен был поступить на прилавки магазинов в Турции, однако из-за террористической атаки старт продаж пришлось перенести.
 
Ранее сообщалось, что iPhone 6s получил беспроводные наушники, которые имеют специальный чехол. Новинка пока не появилась в продаже, однако поклонники марки смогут приобрести ее совсем скоро.

Источник: svopi.ru