Ежедневные горячие новости

Вор-извращенец создал у себя дома музей нижнего белья христианских студенток

На северо-западе Тайваня полицейскими был задержан вор-извращенец, который воровал из соседнего женского общежития нижнее белье. Жертвами его преимущественно были молодые девушки христианского вероисповедания.
 

 

Как сообщает телеканал «РенТВ», задержанным оказался 23-летний молодой человек, у которого явно было что-то не так с психикой. Накануне ареста его застукали в женском общежитии христианского университета, куда он проник в ночное время. Полиция выразила желание обыскать квартиру юноши и обнаружила в ней самый настоящий музей нижнего белья. Как оказалось, воришка на протяжении нескольких месяцев пробирался к девушкам в комнаты и крал у них их шкафчиков бюстгальтеры и трусики, которые затем упорядочивал и складировал у себя дома в шкафу.
 
Учащиеся университета давно обратили внимание на то, что у них пропадают вещи, но так и не смогли самостоятельно изловить вора. Теперь молодого тайванца ждет обстоятельное обследование у психиатра, а впоследствии его предадут суду за противозаконные действия и воровство.

Источник: svopi.ru