Ежедневные горячие новости

В сети появились фото городов пострадавших от урагана «Патрисия» в Мексике

В сети появились фото, на которых запечатлены события в регионе Мексики, попавшем под ураган «Патрисия», который был причислен к самой высокой категории опасности. На них видна эвакуация жителей, а также то, как они смогли пережить стихийное бедствие.

 

 

Ураган пятой категории опасности обрушился на тихоокеанское побережье этой ночью. К счастью, предупреждение о приближающемся бедствие позволило жителям курортов подготовится. На фото зафиксировано, как сотрудники запаковывают оборудование и заколачивают окна витрин.
 

 

Эвакуация проводилась в строгом соответствии с нормами соответствующей части инструкции по реагированию на возникновение опасной ситуации.

 

Вывозили не только жителей, но и туристов, которые прибыли для отдыха в Пуэрто-Вальярта и Гвадалахару. Общее количество гостей курорта достигло 15 000 человек.

 

 

На текущий момент сила шторма понизилась до четвертой категории, сообщают местные каналы. Однако для жителей это все равно представляет огромную опасность. Сейчас они пережидают в помещениях университета Пуэрто-Вальярта.
 

 

Сообщается, что на сегодня не получено сообщений о пострадавших либо раненых. Серьезных разрушений не зафиксировано. В отдельных местах обнаружены небольшие оползни и наводнения.

Источник: svopi.ru