Ежедневные горячие новости

В Китае мужчина воровал женское нижнее бельё с помощью удочки

В китайском городе Лиян, расположенном в провинции Цзянсу, сотрудники полиции задержали мужчину, который воровал женское нижнее белье, используя для этого предмет, похожий на рыболовную удочку. За три года 32-летний китаец успел стащить почти 300 бюстгальтеров и 185 женских трусиков.
 

 

Задержание мужчины произошло еще в сентябре текущего года. Защитники порядка заприметили подозрительный фургон, который как раз таки и принадлежал 32-летнему жителю города Лиян. После проведенного обыска удалось обнаружить сотни предметов гардероба, состоящего, предпочтительно, из нижнего женского белья. Помимо 102 разнообразных предметов одежды, в коллекции фетишиста оказалось 285 бюстгальтеров и около 185 трусиков. Как пояснил сам китаец, он занимается подобным уже порядка трех лет, а совершал кражи с помощью устройства, которое напоминало обычную рыбацкую удочку. После того, как всю коллекцию 32-летнего мужчины выложили на землю, она заняла едва ли не половину баскетбольного поля.
 

В полиции долго думали, что же делать с воришкой и его странным пристрастием. В итоге мужчину отправили в психиатрическую лечебницу, где тому помогут избавиться от столь необычной зависимости, провоцирующей на кражи женского белья.

Источник: svopi.ru