Ежедневные горячие новости

В результате урагана в Израиле и Египте погибли 9 человек

На территории Израиля и Египта продолжает буйствовать мощный ураган, который сметает строительные краны и крушит окрестные дома. В результате стихии уже насчитали 9 погибших, о новых жертвах будет сообщаться.
 

 

Беда пришла на Ближний Восток вчера, 25 октября. Как сообщают очевидцы, мощность порывов ветра настолько сильна, что он буквально срывает двери с петель жилых домов. Строительные краны падают прямо на проезжую часть. В результате подобного крушения в Израиле погиб местный строитель, на которого упала стена обрушившегося здания. Еще в одном регионе страны на крышу пассажирского автобуса упал крупный бак с водой, но ко всеобщему счастью удалось избежать пострадавших. В Египте ситуация намного хуже, там уже насчитали 8 жертв циклона и это при том, что ураган пришел всего день назад.
 

Как отмечают прогнозы специалистов, подобный катаклизм, который без стеснения сдувает стены, как спичечные домики, продержится на Ближнем Востоке едва ли не всю следующую неделю. Следует также напомнить, что днем ранее мощнейший ураган «Патрисия» обрушился на территорию Мексики. С опасной зоны эвакуировали десятки тысяч местных граждан. Известно, что цунами, спровоцированное стихией, уже затопило берега США.

Источник: svopi.ru