Ежедневные горячие новости

В Париже на «марафоне сладкоежек» представили платья из шоколада

Стало известно о том, что во французской столице открылся Салон шоколада, на который съехались множество участников со многих стран мира. Этот своеобразный «марафон для сладкоежек» каждый год собирает в Париже сотни любителей шоколада и считается крупнейшим подобным мероприятием на планете. На подиуме были показаны платья, сделанные из разных сортов шоколада.

 

  

Так как модный показ является обязательным пунктом Салона шоколада в Париже. То 15 звезд музыки, кино и телевидения Франции продефилировали перед зрителями в нарядах, которые были на 80% сделаны именно из шоколада. Кроме всего прочего, модельеры, в соавторстве с кондитерами, показали липкие платья-трансформеры, короткие юбки и длинные вечерние наряды. Среди тех, кому посчастливилось примерить такую «вкусную» одежду, были ведущая ТВ Сандрин Аркизет, певицы французской эстрады Карима Чарни и Кокси, а также Камиль Серф, завоевавшая титул «Мисс Франция 2015».
 
Стоит отметить тот факт, что Салон шоколада в Париже стали проводить с конца 90-хх годов. Кроме французской столицы подобные мероприятия периодически проводят в Лондоне, Нью-Йорке, Токио и Москве.

Источник: svopi.ru