Ежедневные горячие новости

За арест Корбана певица Руслана пригрозила Порошенко революцией

Популярная украинская исполнительница и продюсер Руслан Лижичко пригрозила лидеру Украины Петру Порошенко устроить революцию. Причиной этого стало недавнее задержание Геннадия Корбана, лидера объединения УКРОП, что 42-летняя певица назвала ничем иным, как политической «расправой».
 

 

Руслана уверена, что бывшего кандидата на пост мера Киева задержали по указу президента. Причиной нападок на Корбана стали его дружественные отношения с украинским бизнесменом Игорем Коломойским. Между Коломойским и Порошенко давно идет конфронтация за лидерство. Один олигарх пытается сдвинуть другого, считает Руслана. Также Лижичко назвала партию «Солидарность», возглавляемую Порошенко, весьма сомнительным административным ресурсом, поскольку тот не имеет настоящей достойной истории и потерял всякое и без того шаткое доверие общественности. Девушка уверена, что долго так продолжатся не будет и вскоре народ сам демонтирует систему, которая погрязла во лжи и без воззрений совести превышает свои полномочия.
 

Напомним, что государственного деятеля и лидера Украинского объединения патриотов Геннадия Корбана задержали в Киеве в прошлую субботу, 31 октября. Политику предъявили обвинения в причастности к организации преступной группировки, которая незаконно использовала средств фонда, организованного для помощи бойцам, участвующим в военной операции на Донбассе. На данный момент ведется следственное дело.

Источник: svopi.ru