Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Техасе окружного судью подстрелили прямо у дома

В городе Остин, расположенном в штате Техас, неизвестный совершил покушение на окружного судью Джули Кочурек. В прошлую пятницу мужчина выстрелил в женщину прямо у ее дома, а после скрылся с места преступления.
 

 

Происшествие случилось ранним вечером, 6 ноября, у дома, где проживает пострадавшая. Женщина как обычно возвращалась с работы. Она уже находилась неподалеку от своего жилья, когда заметила неизвестного, направляющегося в ее сторону. Кочукер не успела среагировать, когда нарушитель достал огнестрельное оружие и выстрелил прямо в окружного судью. После этого злоумышленник оперативно покинул место совершенного преступления. На место недавнего инцидента прибыли представители правоохранительных органов и медики. Женщину госпитализировали с ранением, однако позднее глава полиции Остина, штат Техас, сообщил прессе, что жизни Джули Кочукер ничего не угрожает и ранение было не слишком серьезным.
 

В настоящее время по делу проводится проверка. Полиция займется выяснением деталей случившегося с дальнейшим установлением личности преступника. Последнее, между тем, не так то просто, поскольку круг подозреваемых весьма широк. Кочукер часто рассматривала дела, связанные с политическими деятелями или предпринимателями, поэтому за более, чем 15-летнюю карьеру, успела нажить врагов.

Источник: svopi.ru