Ежедневные горячие новости

Американский комик Ларри Дэвид во время выступления Трампа назвал его расистом

Известный американский актер и комик Ларри Дэвид недавно прервал монолог республиканца Дональда Трампа, выступающего в эфире развлекательного шоу Saturday Night Live. Мужчина назвал политика расистом ради вознаграждения.
 

 

В недавнем эфире популярного и долгоиграющего американского шоу Saturday Night Live, транслируемого на канале NBC, популярный 68-летний комик и сценарист Ларри Дэвид прервал выступление кандидата в президенты США от Республиканской партии. Актер встал и громко выкрикнул: «Трамп — ты расист!». Позднее Дэвида спросили, что же его подвигло к подобному поступку. Ответ оказался довольно неожиданным. Оказывается, организация, защищающая права человека, — The Deport Racism Organization пообещала заплатить 5 тысяч долларов любому, кто назовет Трампа расистом в прямом эфире Saturday Night Live. Как пояснил комик, он не смог удержаться от соблазна получить легкие деньги.
 

Впрочем, ни для кого не секрет, что 69-летний Дональд Трамп славится неприязнью к представителям других рас. Особенно мужчина не возлюбил латиноамериканцев. Достанется в случае победы политика и мусульманам. Трамп пообещал, что закроет все мечети на территории США. Кстати, это далеко не первый раз, когда политика называют расистом, ранее это уже делали латиноамериканцы.

Источник: svopi.ru