Ежедневные горячие новости

СМИ стало известно роли Израиля в перехвате переговоров о крушении

Часть переговоров членов запрещенной на территории РФ группировки «Исламское государство» была перехвачена представителями израильской разведки. Соответствующими данными делятся зарубежные СМИ. Отметим, что израильская сторона пока не дала официальные комментарии по этому поводу.

 

 

Ранее сообщалось, что разведка спецслужб США считает, что авиакатастрофа над Синаем произошла вследствие работы взрывного устройства, которое в аэропорту египетского курортного города Шарм-эль-Шейх, заложили исламисты. Позже стало известно, что соответствующая версия появилось после того, как были перехвачены переговоры.

Также уже говорилось о том, что звук, который зафиксировал бортовой самописец, является результатом работы бомбы. В российском же правительстве заявили, что не обладают подтверждениями факты взрыва устройства.

Стоит напомнить, что пассажирский лайнер А321, выполняющий рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург разбился над Синаем. Жертвами крушения стали 224 человека. Расследования масштабной катастрофы продолжается.

Источник: svopi.ru