Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Порошенко рассказал о продаже своего бизнеса в России

Украинский президент Петр Порошенко рассказал о бизнесе, который принадлежит ему в России. Он сообщил, что на сегодня не имеет возможности реализовать собственные активы на территории РФ, невзирая на высказывание таких требований со стороны граждан.

 

«Это потому, что частично мой бизнес в РФ конфискован… а еще одна часть бизнеса в настоящее время арестована. Юридически невозможно продать бизнес, который подвергся аресту», — рассказал Порошенко во время общения с корреспондентами.

На вопрос относительно того, когда он намерен продать «Пятый канал», Порошенко ответил, что никогда не давал обещания продать данную медиакомпанию. На это журналисты заметили, что Порошенко обещал отличаться от олигархов, имеющих в своем распоряжении СМИ, Порошенко заявил, что и так достаточно отличается.

«Я уже отличаюсь. Если вы сегодня включите Пятый канал и посмотрите его, то заметите, что он больше всех занимается критикой власти и по факту остается одним из самых свободных. Там работают журналисты, имеющие определенную репутацию», — подчеркнул Порошенко.

Источник: svopi.ru