Ежедневные горячие новости

Издание Time предложило читателям выбрать «Человека года»

Американское издание Time проводит среди своих читателей опрос для определения «Человека года». Информация об этом появилась на официальном веб-портале издания.

 

Награда «Человек года» присуждается наиболее влиятельному человеку по итогам конкретного календарного отрезка. Редакция Time уверена, что в 2015-м таких людей было довольно много.

«Лидеры различных государств, к примеру, Ангела Меркель или Владимир Путин, стали центральными на международной политической арене, а политики США (Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и др.) смогли привлечь внимание общественности во время предвыборной борьбы за пост главы Соединенных Штатов. Собственными талантами поразили общество артисты, (Дрейк и Тейлор Свифт), увеличилась активность на мировой арене папы Римского Франциска, а Кейтлин Дженнер внесла определенный вклад в культуру», — рассказали в издании.

На текущий момент по итогам опроса лидирующие позиции занимает Берни Сандерс, один из кандидатов на пост президента США. Окончательные результаты опроса опубликую 7 декабря.

Источник: svopi.ru